Translator

CONTATTI

Tel: 0521-950050 - Fax: 0521-295076 - PEC: macellodiparma@legalmail.it
Orari e giorni di apertura: dal lunedì al venerdì dalle ore 8:00 alle ore 16:00
CEO - Direzione - Vendite: mirko@macellodiparma.it (Mirko Dolfen)
Compliance & reporting direzionale: prunella.macellodiparma@gmail.com (Filippo Prunella)
Amministrazione: amministrazione@macellodiparma.it (Lorenza Cardinali - Marta Molinari - Melissa Cassi)
Responsabile Qualità: martina.macellodiparma@gmail.com (Martina Rizzardi)
Controllo Qualità: qualita.macellodiparma@gmail.com (Letizia Carulli)
Accettazione: info@macellodiparma.it (Alice Fontana)

DOVE SIAMO

Strada del Taglio 6/a, 43126 Parma


 

LAVORA CON NOI

Per autocandidature rif. all'area uffici (controllo di gestione, analisi ed estrazione dati), o area qualità inoltrare cv a prunella.macellodiparma@gmail.com. 
Titolo di studio minimo richiesto: laurea triennale (economia aziendale, sicurezza degli alimenti/tecnologie alimentari).
 
Per autocandidature rif. all'area produzione (operai addetti alla macellazione, sezionamento e disosso carni, facchini per carico spedizione):
Requisiti richiesti: conoscenza della lingua italiana scritta e parlata, attestato sulla sicurezza rischio alto (16 ore), attestato HACCP.