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Orari e giorni di apertura: dal lunedì al venerdì dalle ore 8:00 alle ore 16:00
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Compliance & reporting direzionale: prunella.macellodiparma@gmail.com (Filippo Prunella)
Amministrazione: amministrazione@macellodiparma.it (Lorenza Cardinali - Marta Molinari - Melissa Cassi)
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Responsabile Qualità: martina.macellodiparma@gmail.com (Martina Rizzardi)
Accettazione: info@macellodiparma.it (Alice Fontana)
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DOVE SIAMO
LAVORA CON NOI
Per autocandidature rif. all'area uffici (controllo di gestione, analisi ed estrazione dati), o area qualità inoltrare cv a prunella.macellodiparma@gmail.com.
Titolo di studio minimo richiesto: laurea triennale (economia aziendale, sicurezza degli alimenti/tecnologie alimentari).
Per autocandidature rif. all'area produzione (operai addetti alla macellazione, sezionamento e disosso carni, facchini per carico spedizione):
Requisiti richiesti: conoscenza della lingua italiana scritta e parlata, attestato sulla sicurezza rischio alto (16 ore), attestato HACCP.