Il Macello di Parma, si occupa della macellazione di carne bovina e rappresenta una realtà rilevante con oltre 38.000 capi macellati ogni anno affermandosi come quarta realtà nazionale.
Lo stabilimento operativo è situato su un'area che si estende per oltre 33.000 mq, di cui 4.800 mq composti da superficie coperta, limitrofo al Centro
Agroalimentare e Logistica, alla Facoltà di
Medicina Veterinaria, al Consorzio Agrario, all'Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell'Emilia Romagna ed all’area ex Mercato del
bestiame.
Opera con gli standard previsti dalle certificazioni IFS, FSSC 22000, Biologico e Halal, accreditato all'esportazione in ambito Comunitario.
Ha
in essere convenzione con l'Università degli Studi di Parma - Facoltà
di Medicina Veterinaria, per studi, didattica e tirocinio.
Il Macello di Parma è sotto il controllo commerciale della holding finanziaria Dolfen Srl.